澳门新葡亰60771

江苏省电工行业发展情况座谈会在我校召开

发布者:admin发布时间:2010-05-26浏览次数:80

    5月21日,根据江苏省经济和信息化委员会的工作部署,为了更好地了解行业发展现状及困难,共谋行业发展新思路,江苏省电器工业协会在我校国际交流中心205会议室召开江苏省电工行业发展情况座谈会暨理事会议,来自省协会副理事长单位、常务理事单位和部分骨干企业的近三十位领导和专家参加了会议。
    会议由省电器工业协会戴勇秘书长主持。徐王全理事长传达了省经信委会议精神,并从省电工行业的基本状况、主要问题、发展思路及对策建议等几个方面对省电工行业的发展情况作了分析阐述。与会代表发言热烈,联系所在单位的实际情况,反映行业发展中遇到的困难、存在的问题以及采取的措施和获得的效果,希望协会在企业与政府部门的沟通联系中发挥更大的作用。戴勇秘书长作协会工作报告,向各位理事通报了省协会换届后的各项工作情况和成效。(江苏省电器工业协会秘书处   孙伟)