澳门新葡亰60771

我校开展专业剖析工作培训班

发布者:admin发布时间:2010-05-19浏览次数:102

    5月17日下午,我校在国际交流中心二楼报告厅举行专业剖析工作培训班,各专业领域负责人、专业负责人及教研室主任等参加了培训班。
    本次培训班由教务处顾京处长主持,她首先详细解读了《专业剖析工作原则意见》。然后,周志德、崔平、黄麟三位老师先后进行了“说专业”示范活动。戴勇院长作了《关于专业剖析》的主题报告,他对三位老师的专业剖析进行了点评,着重从质量保障体系的构建、特色与创新、人才培养模式、教学模式、学习模式等方面进行了系统的阐述,对专业剖析工作提出了要求。针对剖析的三个专业,按专业领域把培训班的成员分成四组进行研讨,各组对研讨情况在会上进行了汇报。最后,曹建林副院长对本次培训进行了总结,并对专业剖析工作提出了要求。他指出,一是要充分认识专业剖析工作的重要性,二是要进一步明确如何进行专业剖析,三是要精心组织本部门的说专业工作。(教务处、评估办)



                            说专业情景