澳门新葡亰60771

我院召开学习实践活动第二阶段动员大会

发布者:admin发布时间:2009-04-15浏览次数:89

    我院的学习实践活动从今年3月6日全面系统展开,围绕学习调研和开展解放思想大讨论两个中心环节,全院上下高度重视、科学安排、精心组织、扎实推进,既完成了上级要求的工作程序和环节,又从我院实际出发开展了创新工作,收到了预期的效果,至4月10日基本完成了学习调研阶段任务,达到了预期目标。根据省委教育工委的统一部署,在省高校指导检查组的指导下,我院的学习实践活动学习调研阶段基本完成,经省活动办和高校指导检查组验收同意,我院的学习实践活动即将转入第二阶段――分析检查阶段。
    4月14日下午,学院中层以上领导干部、全体党员、党代会代表、人大代表、政协委员、民主党派代表、无党派民主人士、离休老干部代表和学生代表共232人在J4报告厅参加了学习实践活动第二阶段动员大会,省高校学习实践活动检查五组张鲤鲤、陈惠民到会指导工作。戴勇院长主持会议,党委书记傅筠作了动员讲话。
    傅筠书记在讲话中对学习调研阶段的工作情况进行了回顾和总结,对分析检查阶段工作进行了部署,并提出要求,还强调了需要重点把握的几个问题。她指出深入开展学习实践活动,特别是在分析检查阶段中,如何继续查找问题、深刻分析问题、谋求解决问题,既是对学院两级领导班子和党员干部的一次深刻教育和考验,也是对两级领导班子和党员领导干部执政能力、治校能力的有力促进和提高。希望全院各级党组织和广大党员干部进一步解放思想,求真务实,坚持两手抓、两不误、两促进,在省委教育工委检查指导组的帮助指导下,以更加饱满的政治热情和扎实的工作作风,认真做好分析检查阶段的各项工作,为把我院全面建成国家示范性高职院校打下坚实的基础。
    省高校学习实践活动指导检查五组张鲤鲤代表指导组作了讲话,他主要讲了三点意见:一是充分肯定成绩,进一步坚定搞好学习实践科学发展观活动的信心;二是坚持改革创新,切实抓好分析检查阶段各项任务;三是加强组织领导,把学习实践活动不断引向深入。同时他认为我校学习实践科学发展观活动已经有了一个良好的开端,希望学院各级党组织和全体共产党员按照省委要求,扎扎实实地做好分析检查阶段的各项工作,确保分析检查出思想、出思路、有措施、见成效,为“推动科学发展、建设高教强省”作出新的贡献。(党办)



                               会场情景



           傅筠书记在学习实践活动第二阶段动员大会上作动员讲话



           省高校学习实践活动指导检查五组张鲤鲤作指导讲话