澳门新葡亰60771

市劳动和社会保障局评估经管院2008年度农村劳动力转移培训工作

发布者:admin发布时间:2009-04-02浏览次数:132

    3月26日下午,由市劳动和社会保障局职业培训指导中心顾左红主任为组长的的评估组对经济管理学院2008年度跨省份农村劳动力转移培训工作实施评估。经济管理学院崔平副院长以及许旭丹、翁爱祥等老师参加了评估会。
    翁爱祥老师首先从七个方面作了年度工作报告,随后,经济管理学院崔平副院长与评估组成员就培训工作的相关热点和难点问题进行了深入的探讨和交流。
评估组采用“听、查、看”的方式全面评估经济管理学院2008年度跨省份农村劳动力转移培训工作。评估组认为经济管理学院在起步较晚的不利情况下取得了一定的成绩,在培训项目和机制等方面具有较强的特色和优势。评估组还对经济管理学院2009年度培训工作的开展提出了建议,希望进一步发挥自身优势,规范管理,加大工作力度,拓展培训的途径和方式,提高培训规模和质量,尽可能“做大、做好、做强”。(经济管理学院)