澳门新葡亰60771

校领导走访慰问重病困难离退休职工

发布者:魏艳发布时间:2021-02-05浏览次数:10

根据无锡市市级机关退休干部管理委员会有关文件精神,23日至4日,校领导带领离退休工作处、校退休教师协会有关人员,走访慰问了我校重病和困难的部分离退休职工,向他们送去了学校的温暖和关怀,并祝他们及家人新春快乐、万事如意。

慰问中,每到一户,学校领导都与老领导亲切交谈,关切询问他们的身体和生活状况,向他们介绍学校2020年在改革建设、科学研究、人才培养等方面所取得的新成果、新成就,并认真听取老同志对学校改革发展的意见和建议,感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献,希望他们继续关注学校工作,为学校高质量发展献计献策。校领导表示,学校将一如既往关心老干部老同志的生活与健康,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

离休干部及退休老同志们纷纷对学校给予的关心和温暖表达感谢,希望学校各项事业蒸蒸日上。

 校领导走访慰问离退休老干部和老同志是我校多年坚持的传统,通过家庭看望、医院探望、走访慰问等多种形式,把对老干部、老同志的关心、关爱落到实处。学校领导要求相关职能部门进一步增强服务意识,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为老同志安享晚年创造良好条件。

(离退休工作处)