澳门新葡亰60771

机械学院举办“青春杯”新生篮球赛

发布者:魏艳发布时间:2021-04-06浏览次数:10

为丰富学生的课余生活,提高学生身体素质及竞技体育运动水平,增强团队精神和凝聚力,328日下午,由机械技术学院学生会体育部主办的“青春杯”新生篮球赛开幕。

各班级同学热情高涨,团结友爱,场上队员们在赛场上挥洒汗水,充分彰显运动魅力,让篮球赛氛围不断升温。在比赛过程中,裁判员严肃认真,秉公执法,维护体育精神,保障了比赛的公正性。学生会体育部工作人员积极做好后勤保障工作。

“青春杯”篮球赛不仅展现同学们团结、拼搏的精神风貌也能增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养集体荣誉,同时通过与企业的友谊赛,为校企交流搭建了平台,进一步推动了校企协同育人。希望各班运动员本着合作交流的精神赛出风格,赛出水平。

正式比赛之前,无锡伯昊科技有限公司徐总经理率单位职工篮球队到场参加开幕式,并参与了友谊赛。校企双方队员尽情释放活力和热情,既有娴熟的技术,也有精妙的配合和反击。场上比分你追我赶,交替上涨,扣人心弦。比赛气氛热烈,高潮迭起。

(机械学院  撰稿/供图:卢城成、靳丹丹;审核:张静)