澳门新葡亰60771

工会走访调研控制技术学院二级分工会工作

发布者:江董玉发布时间:2021-06-10浏览次数:10

为推进巡视整改工作的落实,近日,工会负责人、离退休工作处处长罗嘉军走访了控制技术学院,调研二级分工会教代会开展情况。控制技术学院院长刘全胜、控制技术学院党总支副书记朱倩、综合办主任华旭奋参加调研。

调研会上,朱倩介绍了控制学院前期教代会的开展情况和存在问题。罗嘉军向控制学院通报了省委巡视组相关反馈意见,介绍了工会就二级教代会规范化整改的措施和进程,指出了控制学院前期存在的问题,并就二级教代会、二级工会的主要内容提出意见与建议。朱倩表示,控制学院将以巡视整改为契机,按学校要求,规范、完善分院教代会制度,发挥好教代会制度在分院发展中的重要作用。走访调研活动的开展,有利于进一步加强校院两级工会联系,有利于进一步增强“四个意识”,切实发挥工会的桥梁和纽带作用,推动工会各项工作顺利落实。

                          (工会  撰稿:汤雪菲;摄影:施蔚兰;审核:罗嘉军)