澳门新葡亰60771

后勤管理处召开新学期开学工作部署会

发布者:魏艳发布时间:2021-09-01浏览次数:247

830日上午,后勤管理处召开新学期开学工作部署会议,就部门暑期重点工作完成情况和开学筹备工作筹备情况进行总结和部署,强伟纲副校长及后勤管理处科级以上干部参加会议。

会议由后勤管理处处长蒋兆军主持。会上传达了学校关于2021年秋学期开学和疫情防控的相关通知精神,总结了暑期后勤重点工作推进情况,暑假期间后勤处加强值守,积极克服工期紧任务重等难点,顺利完成了学生宿舍改造和暑期校园疫情防控等重点工作。会议还对后勤管理处开学前准备工作进行了详细部署,要求各科室明确责任分工、紧密配合、确保开学前各项准备工作扎实推进,以周到细致的后勤服务和整洁美丽的校园环境迎接新学期的到来。

强伟纲对后勤暑期重点工作的落实情况表示充分肯定,并对如何做好后勤工作提出三点要求:一是统一思想,明确职责。后勤工作是学校运行的基石,新形势下后勤员工应提高认识,充分明确肩负的使命和职责,全力助推学校的事业发展;二是细化目标,狠抓落实。推进后勤精细化管理,细化工作流程,再造高质量服务,切实增强师生满意度;三是坚定信念,筑牢思想防线。要把党风廉政建设与后勤业务工作同部署、同要求、同督促。牢固树立“底线”思维,强化“红线”意识,切实提高拒腐防变能力。

(后勤管理处  撰稿:丁尤蓉;审核:蒋兆军)