澳门新葡亰60771

省教育厅来校检查疫情防控及开学准备工作

发布者:魏艳发布时间:2021-08-28浏览次数:170

827日下午,江苏省教育厅副厅长曹玉梅、江苏省教育厅职业教育处处长徐庆、江苏省教育厅职业教育处二级主任科员万炜、无锡市疾控中心副主任钱燕华一行对我校秋季开学疫情防控工作进行督查,无锡市教育工委副书记、教育局副局长符菊成等陪同督查。校领导朱爱胜、龚方红、强伟纲接待了督查组一行,党办校办、人事处、学生处、后勤处等相关负责人和学校疫情防控工作领导小组成员陪同检查。

督查组实地走访了我校校内隔离点、学生食堂、疫情防控物资储备点等处,详细询问了学校疫情防控措施和应急预案准备情况,查看了学校疫情防控物资储备,充分肯定了我校疫情防控期间的各项工作,同时强调要压紧压实秋季开学前后疫情防控工作,对快递超市、食堂等密闭空间的通风、消毒和人员疏导要进一步加强管理和完善,对发热人员的处置流程、健康观察区域的建设和管理要严格按照卫生防疫要求执行。

曹玉梅要求学校领导继续高度重视疫情防控工作,防控措施落实到位,学校要抓好开学前的最后时间,进一步完善疫情防控举措、应急处置流程,并根据督查组提出的意见及时整改,确保师生员工身体健康和校园安全稳定。

校党委书记朱爱胜表示,将按照部、省、市要求完备疫情防控处置能力,全面做好秋季开学返校报到疫情防控工作的部署。

(党委宣传部  撰稿/摄影:魏艳;审核:朱翔)

督查组在隔离观察点查

督查组在学生餐厅检查


督查组了解我校疫情防控物资储备情况