澳门新葡亰60771

学校关工委召开二级学院关工委秘书长培训会

发布者:郑文彧发布时间:2021-10-12浏览次数:10

1011日下午,学校关工委在综合楼1108会议室召开二级学院关工委秘书长培训会,关工委常务副主任华坚、关工委秘书长江铭、徐悦及各二级学院关工委秘书长参会。会议由关工委秘书长江铭主持。

培训会上,江铭秘书长向各二级学院关工委秘书长介绍了省教育系统关工委优质化建设的基本思路和要求。随后,关工委常务副主任华坚对二级学院关工委工作提出六方面要求:一、要统一思想,重视关工委工作。二、工作要抓紧开展。三、工作要有计划,分阶段实施。四、以往行之有效的工作要持续开展下去。五、工作要有创新。六、关工委工作要融入学生、教学工作,不要另起炉灶。最后华坚主任要求二级学院关工委工作要有一个大的提高。

本次培训会为今后关工委优质化建设工作进一步明确了方向、理清了思路,同时为优质化建设工作的稳步推进奠定了良好的基础。

(关工委 撰稿:陈明媛;摄影:庾添;审核:江铭)

会议现场